Видеоурок RHCP Snow.

Привет! Сегодня, дорогие друзья хотелось бы поделиться с Вами разбором одной из моих любимых песен RHCP. Итак перед Вами видеоурок  Red Hot Chili Pepers Snow

Берите в руки гитару, если она не настроена настраиваем гитару и можно приступать :)



Зажимаем пятую  и четвертую струну гитары на шестом ладу и третью на четвертом ладу и играем следующим перебором: 5-4-3-4 струна. Затем хаммер-пул на третьей струне. Хаммер-пул мы делаем четвертым пальцем (это хорошо видно в видеоматериале).



Затем следующий отрезок.

Третий палец ставим на шестой лад четвертой струны изатем третья струна на четвертом ладу и смотрим на видео как это все вместе должно получиться.



Затем переходим к следующему фрагменту,

Ставим мизинец (четвертый палец) на пятую струну седьмой лад, четвертая струна шестой лад и третья струна зажимается на четвертом ладу гитары.

Перебор следующий: 5-4-3-4-хаммер-пулз затем четвертая струна на шестом ладу и третью зажимаем на четвертом ладу грифа гитары. 



Теперь соединяем первые два аккорда (см видео).



Следующий аккорд

Шестая струна зажимается на седьмом ладу гитарного грифа четвертым пальцем левой руки. Пятая струна зажимается на шестом ладу третьим пальцем, И четвертую струну зажимаем на четвертом ладу.



Теперь мы играем: 6-5-4-5- 4-6-4(хаммер-пул) 5 на 6ладу и четвертая. Соединяем и немного потренируемся.



Если руки устали можно немного дать рукам отдых. Вообще я рекомендую во избежание переутомления рук делать перед игрой разминку рук. Разминку рук для гитариста мы сделаем темой отдельного урока.



Последний аккорд

Мизинец на девятом ладу, третий палец на восьмом ладу и третий палец на четвертом ладу. Перебор 5-4-3-4 хаммер-пул 4-3.

Теперь если Вы достаточно свободно играете аккорды по отдельности, можно начинать их соединять вместе. При этом очень важен выбор темпа игры. Он должен быть минимальным.



Не спешите поначалу и у Вас все получится.

Желаю Вам удачи в музыке и в жизни!



Индивидуальный подход возможен только при индивидуальном занятии.



Приходите на индивидуальные занятия и освойте гитару

(097) 98 - 75 - 851

  • Одесские уроки гитары школа игры на гитаре от классики до рока
  • Что я буду уметь играть на гитаре после обучения
  • Одесские уроки гитары цена урока
  • Отзывы учеников о моих уроках гитары
  • Коллекция авторских уроков гитариста
  • Распечатки для гитариста табулатурные листы таблицы аккордов
  • Программное обеспечение для гитариста
  • Гитара индивидуальные видео школы Одесса
  • Ремонт гитар в Одессе
  • Живая музыка выступления гитариста на вечеринках днях рождения праздниках